Национальный хлеб
Содержание:
Преимущества
Утреннее наслаждение
Пусть вас утром разбудит не будильник, а запах свежего хлеба. Это обеспечивает функция, позволяющая отложить начало выпекания на любое время (до 13 часов). Вам даже не нужно вставать из постели — хлеб уже будет выпекаться. Вечером положите все ингредиенты в хлебопечь, выберите программу и установите время начала приготовления, а на следующий день к завтраку вас уже будет ждать свежий ароматный хлеб.
Больше
Скрыть
Без глютена
Не отказывайте себе в удовольствии
Gorenje позаботилось также о тех, кто употребляет хлеб без глютена. Из-за особенностей безглютеновой муки, которая дольше подходит и выпекается, мы добавили программу «Без глютена». Для приготовления отличного хлеба без глютена в хлебопечи Gorenje не требуется дополнительно вымешивать тесто вручную. Время выпечки по сравнению с обычными типами муки дольше.
Больше
Скрыть
XXL буханка
Хлеб весом до 1600 граммов
Теперь выпекать хлеб для всей семьи гораздо проще, когда можно выбрать XXL размер буханки весом до 1600 граммов. Радуйте родных ароматной выпечкой каждый день.
Подрумянивание корочки
Светлая, средняя или темная?
Выберите необходимую степень подрумянивания и наслаждайтесь свежеиспеченным хлебом с хрустящей корочкой.
До 60 минут
После окончания программы хлебопечь будет поддерживать тепло еще в течение одного часа.
Выпечка без глютена, приготовление джема и домашнего йогурта
16 программ
Выберите одну из программ — Цельнозерновой хлеб, Французская выпечка, Обычный хлеб или любую другую автоматическую программу, — которые специально разработаны для вашего удобства.
Отсрочка старта
До 15 часов
Положите все ингредиенты в хлебопечь, выберите программу и наслаждайтесь свежим хлебом, когда захочется.
Техническое описание
Съемная форма для выпечки с антипригарным покрытием
Количество съемных форм для выпечки: 1
Количество тестомешателей: 2
Антипригарное покрытие тестомешателей
Количество размеров выпечки: 3
Выбор размера выпечки (мин.-макс.): 1,125 — 1,600 г
Смотровое окошко позволяет следить за приготовлением
Количество программ: 16
Программа для замешивания теста
Звуковой сигнал
Функция поддержания температуры сохраняет хлеб теплым
Продолжение программы при сбое электропитания
Выбор цвета корочки
Синий ЖК-дисплей
Индикатор работы с голубой подсветкой
Программа для подъема теста
Программа быстрой выпечки
Программа «Джем»
Программа для приготовления домашнего йогурта
Программа безглютеновой выпечки
Мерный стакан
Мерная ложка
Устойчивые резиновые ножки
Автоотключение для дополнительной безопасности
Мощность нагревателя: 850 Вт
Длина присоединительного кабеля: 1.1 м
Габаритные размеры (шхвхг): 41 × 30.7 × 26.8 см
Размеры в упаковке (шхвхг): 41.3 × 31 × 27.1 см
Вес нетто: 7.2 кг
Вес брутто: 7.7 кг
Мощность подключения: 850 Вт
Артикул: 565724
ЕАN-код: 3838942136078
BM1400E
Хлебопечь
BM910W
Хлебопечь
BM910WII
Хлебопечь
BM1210BK
Хлебопечь
Рецепт хлеба на кефире для хлебопечки
Когда приступите к выпеканию хлеба, учтите то, что советует производитель вашей хлебопечки. Поскольку зачастую подобная техника отличается друг от дружки. Для приготовления следующей буханки, возьмите:
- Пшеничной муки – 0,265 кг
- Ржаной муки – 0,265 кг
- Крупы овсяной – 0,125 кг
- Кефира – 0,330 л
- Масла растительного – 0,050 л
- Отрубей, кунжутных и льняных семечек – 0,075 кг
- Меда – 2 ст.л.
- Соли – 2 ч.л.
- Соды – 2 ч.л.
- Разрыхлителя – немного
Выполните следующие манипуляции:
- Обжарьте семечки
- В посуде перемешайте сухие ингредиенты
- Добавьте к ним жидкие ингредиенты
- Тесто поместите в формочку
- Выставите программу «Кекс»
Пробовать готовый хлеб лучше в остывшем виде.
Хлебопечь — это не просто удобно, но и необходимо для каждой современной хозяйки. Ведь в ежедневной суматохе иногда хочется просто отдохнуть, а вечером — лакомиться домашним хлебом. И сейчас для этого не нужно полвечера простоять у плиты. Хлебопечь сделает все сама. Главное — выбрать правильные рецепты. Надеемся, что благодаря вышеперечисленным рецептам, вы сможете баловать родных и близких вкусным и свежим хлебом постоянно
Рецепт хлеба для хлебопечки Редмонд
Хлебопечь Редмонд — это надежно и современно. Те хозяйки, которые приобрели данную чудо-технику вполне могут считать себя счастливыми обладателями отличной помощницы. Ведь с таким аппаратом вкусный хлебушек будет готов практически без вашего участия. Удобно и здорово экономит время.
Если хотите получить ржаной хлеб, который выпекали наши предки в те далекие времена, тогда вам стоит взять нужное количество следующих ингредиентов:
- Ржаного солода – 4 ст.л.
- Молотого кориандра – 1 ч.л.
- Ржаной обойной муки – 70 г
- Горячей воды – 200 мл
- Воды – 130 мл (для теста)
- Меда – 2 ст.л. (для теста)
- Яблочного уксуса – 2 ст.л. (для теста)
- Растительного масла – 2 ст.л. (для теста)
- Соли – 1,5 ч.л. (для теста)
- Ржаной обойной муки – 80 г (для теста)
- Сухих дрожжей – 2 ч.л. (для теста)
- Кориандра в зернах
Выполните следующие манипуляции:
- Закваска: перемешайте зерна кориандра, муку и солод. Добавьте кипяток. Состав поместите в термос примерно на пару часов.
- В воду добавьте уксус с медом. Перемешайте. Добавьте в отдельную посуду заварку, уксусно-медовый состав, масло. Насыпьте остальные ингредиенты, кроме кориандра в зернах. Кладите их, как указано в рецепте — последовательно.
- Включите режим «Приготовление дрожжевого теста». Когда тесто будет замешиваться, старайтесь его при помощи лопатки направлять к центральной части.
- Выровняйте поверхность, присыпьте ее кориандром. Отставьте в сторонку, чтобы подошло.
- Выпекайте хлеб в режиме «Выпечка» со средней корочкой.